В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»

Форум прошел 2 ноября на базе Подольского института экономики. В рамках мероприятия подольским рестораторам предложили создать свою гильдию или ассоциацию. Ее члены смогут получать дополнительную информацию по актуальным вопросам профессиональной сферы, обучаться, общаться, быть в курсе событий, которые происходят в кулинарном мире. По ее словам, именно в ЦОКе начнут тестировать представителей ресторанного бизнеса в ближайшие месяцы, центр будет создаваться под эгидой ФРИО Федерации рестораторов и отельеров. На форуме были представители примерно трети из них. Между тем, с 1 июля года вступили в силу положения национальной системы профессиональных квалификаций в России, появились принципиально новые возможности для развития кадров в отрасли. С 1 января могут взимать и штрафы в размере от до тысяч за человека, который не подтверждает свои профстандарты. Участники форума могли получить разъяснения по поводу профстандартов специалистов. На форуме рестораторам рассказали о новых тенденциях и способах продвижения ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес-форум"8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Хочется спросить - если вы не ремесленник от ресторанного бизнеса, чем вам так неугодил данный журналист с ее ненавистью к.

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи! Заряд мотивации и новые идеи для Вашего бизнеса! Подробнее о клубной карте: Для владельцев ресторанов и кафе!

Для управляющих ресторанов и кафе! Для маркетологов и -директоров! Для тех, кто каким-либо образом связан с ресторанной индустрией! Вы узнаете о трендах в ресторанной сфере, и поймёте, что будет популярным у гостей в этом году! Вы узнаете, как увеличить кол-во гостей в ресторане!

Участники форума получили уникальную возможность обсудить все ключевые вопросы отрасли и расшифровать формулу рентабельности современного ресторана. Ведущие эксперты в различных областях ресторанного бизнеса, маркетинга и массовых коммуникаций помогли участникам решить самые насущные организационные проблемы ресторанного бизнеса. Все участники имели возможность услышать и лично убедиться, что Сергей Минаев овладелец компании МБ Группа Импэкс, теле- и радио-ведущий, писатель умеет увлекательно рассказать о вине, его качестве и способах продажи.

Ведущий российский маркетолог Игорь Березин познакомил участников бизнес-форума со своими исследованиями в области развития среднего класса в стране и способах его выживания.

Как же прошел крупнейший форум отельно-ресторанного бизнеса «FoReCH » в Киеве. Наша команда побывала на выставке и делится.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов.

Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом. Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества.

Сайты, посвященные общественному питанию и ресторанному бизнесу

Гастрономический форум в Хабаровске: О важности кулинарных традиций и о том, как начать ресторанный бизнес с нуляФото: Организаторы создали неформальную обстановку для обучения всех представителей ресторанного бизнеса:

НПР. Женщины и мужчины в бизнесе зачастую используют разные подходы к одному и тому же делу. Для тех, кому интересно узнать.

Фотогалерея Третий день Ресторанного бизнес-форума: С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они — в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин — руководитель известного московского проекта . У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях.

Вечером третьего дня форума состоится деловая игра: На следующий день пройдет обсуждение бизнес-игры вместе с Кириллом Погодиным. Полная программа форума и тезисы спикеров размещены на сайте.

комплексное оснащение предприятий питания и торговли

Как выстроить бизнес, чтобы он стал успешным? Что нужно понимать сегодня, чтобы не потерять завтра? Каковы новые правила игры в бизнесе, экономике, технологиях и взаимоотношениях? На эти и многие другие вопросы можно получить подробные ответы в рамках форума.

Подскажите где в Днепропетровске есть толковые курсы.

Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров. По мнению организаторов и экспертов рынка это событие является знаковым для ресторанной индустрии страны, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса. В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды года.

Информационный партнер форума компания РБК. Исследования рынка расскажет об основных веяниях на рынке, даст анализ основных трендов по результатам исследования потребительского поведения по всей России, а также поделится прогнозами по развитию ресторанного рынка в году. Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Новые возможности для рестораторов. Виртуальное воздействие на потребителя: Как успеть за новыми технологиями в продвижении. Впервые в рамках форума пройдут более 20 круглых столов с лидерами индустрии на самые актуальные темы.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дней ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось:

Искусство гостеприимства: форум для специалистов event-индустрии, сферы услуг и гостинично-ресторанного бизнеса. ноября в.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами.

Форум для представителей ресторанного бизнеса соберет профессионалов со всей страны

Об этом заявил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко во время открытия Форума. По его словам, для Сумщины развитие туризма является очень важным. Разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса.

Например, Галина Кайданович, будучи директором ресторанного до ма « Александр», выступила на трех бизнес форумах, проводимых ГМК с

О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Является генеральным менеджером Мишленовского в . В , одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2.

Хедлайнеры форума – настоящие звёзды ресторанного бизнеса: Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко. Они уже.

Теперь не придется ждать, когда принесут меню, — стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором Вы точно не заблудитесь. Навигация проста и по силам даже маленькому ребенку, а необычная анимация задаст атмосферу Вашему вечеру: Практически все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на Ваши движения. Длинная интерактивная барная стойка всегда готова принять на себя удар от любителей выпить и поиграть в головоломки.

Есть и еще сюрприз для гостей — это единственное в мире караоке с интерактивным заказом песен. Выбор песни превратится в сплошное удовольствие! Где еще такое увидишь?! Окна, залитые ярким светом, сразу приковывают взгляд, и хочется узнать — что же там внутри?

2